WEBディスク : ユーザIDの変更と削除

IDの一覧画面から「変更」をクリックすると、作成と同様の手順で設定を変更することが可能です。 IDを削除する場合は、「削除」ボタンを押してください。
IDの削除を行うと、WEBディスクのデータが全て失われます。元に戻すことはできませんので、十分に注意してください。